+7 (962) 811 0590
+7 (923) 723 2111
   sale@metasila.ru
Время работы:
Пн-Пт. 08.00-17.00
Выходные:
Суббота
Воскресенье

Транспортировка ростеров для обжарки кофе

Транспортировка ростеров для обжарки кофе

При транспортировке ростеров из одной страны в другую действуют некоторые правила.

Когда мы говорим о транспорте, правила, которых следует придерживаться, варьируются от страны к стране. Вот почему мы рассматриваем каждый запрос отдельно, чтобы убедиться, что транспорт является максимально точным и правильным. Кроме того, вы получите поддержку на протяжении всего процесса и личный контакт с одним из наших сотрудников.

Транспортировка ростеров кофе организацией Метасила: таможенные формальности

Всегда очень важно точно знать, какие таможенные формальности проходят в стране назначения. Это хорошо нами изучено, прежде чем мы доставим ростер. Таким образом, мы обеспечиваем бесперебойную доставку кофемашин и ростеров. При необходимости различные сертификаты (например сертификат происхождения) запрашиваются в Торгово-промышленной палате. Все, чтобы избежать сюрпризов при доставке.

Доступность адреса доставки

При заказе нового ростера обычно указывается срок поставки (иногда у нас есть стоковые модели, спросите о возможностях). Что безусловно не менее важно, так это подготовка самого клиента. Чтобы иметь возможность быстро использовать новую кофемашину, важно подготовить ряд условий на месте. Должен быть дымоход, проведен газ и электричество. Это кажется очевидным, но особенно для новых компаний важно все это хорошо организовать и согласовать дату доставки.
Как только это будет организовано, ростер необходимо переместить с грузовика в нужное место. Помните, это не легкие ростеры.

Машины для обжарки меньшие по размеру также могут поставляться с грузовиком с гидроподъемником. Это избавляет клиента от необходимости устанавливать вилочный погрузчик. В этом также участвуют наши дилеры по всей стране.


В исключительных случаях кофемашину для обжарки можно даже изготавливать из двух частей, если она будет использоваться в небольшом помещении, например, в подвале. Затем кран должен помочь поднять детали в подвал. Для доставки больших ростеров и для просторных зданий мы рекомендуем всегда использовать вилочный погрузчик.


Ранее в этом году мы поставили промышленные ростеры клиенту в Москве, Московской области. Магазин располагался на склоне с узкой входной дверью. После консультации с заказчиком заказчик сделал горизонтальную платформу, чтобы обеспечить бесперебойную доставку через гидроборт грузовика для доставки. Иногда охлаждающий поддон и бункер необходимо временно демонтировать, чтобы сделать возможной внутреннюю транспортировку, и ростер можно поставить в нужное место. Прибывший на место механик компании Метасила оказал помощь и обжарочную машину можно было запустить в тот же день.
Мы делаем все, чтобы транспорт работал бесперебойно и вы быстро наслаждались процессом работы ростеров для обжарки кофе.
Посмотрите каталог ростеров для обжарки и цены

27.06.2021
|
Рейтинг (5)

Возврат к списку