+7 (962) 811 0590 Общий
+7 (923) 723 2111 Россия
  e-mail: sale@metasila.ru

Время работы:
Пн-Пт. 08.00-17.00
Выходные:
Суббота
Воскресенье

Топ лучших станков с ЧПУ в 2021 году

Топ лучших станков с ЧПУ в 2021 году

Вступление
Компьютерное числовое управление или более широко известное, как станки с ЧПУ - является неотъемлемой частью каждого цеха / завода по производству оборудования. Качество, эффективность, простота интерфейса человек-машина, стоимость и другие подобные факторы играют важную роль при выборе станка с ЧПУ. В этой статье вы познакомитесь с лучшими станками с ЧПУ в 2021 году, о которых вы должны знать. К концу этой статьи вы сможете различать лучшие станки с ЧПУ 2021 года, которые вы можете использовать в своей мастерской.

Десять лучших станков с ЧПУ в 2021 году

Мы классифицировали станки с ЧПУ по категории лучших доступных станков с ЧПУ в 2021 году. Это означает, что каждый станок с ЧПУ представляет собой компромисс между определенными факторами. К этим факторам относятся цена, эффективность, возможность обновления программного обеспечения, компактность, стабильность, долговечность и качество маркировки. В результате рейтинг не является строго показателем того, какая машина является лучшей на рынке. Тем не менее, он показывает различные особенности того, почему станок может считаться одним из десяти лучших станков с ЧПУ в 2021 году.

Фрезерный станок Piranha XL с ЧПУ

 
CNC Piranha XL - еще один отличный режущий станок с ЧПУ промышленного класса. Гравировальный станок с ЧПУ - это произведение искусства Next Wave Automation. Станок с ЧПУ предлагает рабочую область 304,8 x 609,6 мм с глубиной фрезерования 101,6 мм. Другие основные особенности CNC Piranha XL включают технологию автоматической обрезки кромок и рационального зондирования. Это означает, что станок автоматически определяет местонахождение заготовки и определяет ее размер. Кроме того, машина также автоматически определяет начальную точку работы.
С другой стороны, он поставляется с программным обеспечением для проектирования только для Windows, которое называется Carve Desktop V8 design. Это позволяет пользователям напрямую отправлять готовые проекты на маршрутизатор через USB.

Цена станка с ЧПУ немного выше.

Однако, если вам нужны автоматические функции, предлагаемые машиной, а также профессиональный подход к фрезерованию древесины, вам следует выбрать фрезерный станок.
В настоящее время цена маршрутизатора на Amazon составляет 2499 долларов . Тем не менее, вы можете проверить последнюю цену на фрезерный станок с ЧПУ, чтобы узнать последние обновления цен.
Плюсы
• Профессиональная маркировочная машина с ЧПУ
• Работает на нескольких поверхностях, включая дерево, пластик и мягкие металлы.
• Имеет автоматизированные функции, которые делают маркировку чрезвычайно простой и плавной.
Минусы
• Поставляется с программным обеспечением только для Windows, что ограничивает его удобство использования
• Ценник немного завышен

3-осевой фрезерный станок с ЧПУ JFT 3040

 
Еще один очень популярный гравировальный станок с ЧПУ - это 3-осевой станок JFT 3040. Фрезерный станок с ЧПУ - это прекрасный баланс между качеством и ценой. Кроме того, он имеет прочный металлический каркас, который позволяет эффективно продавать металлы. Одной из ключевых особенностей фрезерного станка с ЧПУ является его водяное охлаждение. Эта функция позволяет ему работать дольше.
Кроме того, портал и шарико-винтовая передача из закаленного алюминия придают конструкции большую прочность и устойчивость. Еще одна удивительная особенность гравировального станка с ЧПУ заключается в том, что он поддерживает различное программное обеспечение, такое как CopperCAM и ArtCAM. Таким образом, пользователи не ограничиваются использованием одного программного обеспечения.
В состав машины также входят двухфазные шаговые двигатели. Эти шаговые двигатели обеспечивают необходимый крутящий момент (0,59 НМ), необходимый для работы. Вдобавок шпиндель может развивать скорость до 24000 об / мин. Таким образом, удивительное сочетание мощности и скорости делает этот фрезерный станок с ЧПУ действительно мощным инструментом для промышленности. Кроме того, он имеет значительную рабочую область 558 мм x 350 мм.
И что удивительно, эта машина промышленного класса доступна по цене менее 3000 долларов.
Плюсы
  • • Обеспечивает большую мощность и скорость
  • • Прочный и прочный корпус позволяет гравировать металлы.
  • • Гравировка с водяным охлаждением обеспечивает более длительную работу
  • • Может работать с разнообразным программным обеспечением

Минусы
  • • Требуется мониторинг во время работы

Фрезерный станок с ЧПУ MillRight

 
Говоря о мощности и универсальности станков с ЧПУ, вы не можете пропустить гравировальный станок с ЧПУ MillRight. Станок с ЧПУ имеет полностью металлический корпус, что придает ему большую стабильность и прочность во время фрезерных операций.
Маршрутизатор закреплен на паре осей с помощью шарико-винтовой передачи. Таким образом, это придает машине дополнительную устойчивость и повышает конечное качество продукта. Кроме того, вал подшипника работает с шаговым двигателем с высоким крутящим моментом для перемещения маршрутизатора. Поскольку станок отличается высокой стабильностью и прочной конструкцией, он позволяет выполнять гравировку на металлах, в том числе на стали.
В комплект фрезерного станка с ЧПУ входят переключатели начала отсчета. Кроме того, имеется аварийный выключатель для дополнительной защиты, необходимой во время фрезерования. Программное обеспечение для станка с ЧПУ - Fusion 360. Чтобы получить станок по своему вкусу, вам необходимо обсудить условия с MillRights через их веб-сайт .
Плюсы
  • • Качественная гравировка
  • • Прочная рама
  • • Содержит выключатель аварийной остановки

Минусы
  • • Ограниченная опция программного обеспечения

Станок с ЧПУ Carbide 3D Shapeoko

 

Carbide 3D Shapeoko - один из лучших промышленных станков с ЧПУ, доступных на рынке.

Гравировальный станок с ЧПУ совместим со многими фрезами. В зависимости от дилера, у которого вы получаете свой станок, вы также можете приобрести DeWalt 611. Кроме того, некоторые дилеры также предлагают маршрутизатор Makita для питания станка с ЧПУ. Кроме того, станок с ЧПУ может обрабатывать такие материалы, как дерево, пластик и металлы. Это делает гравировальный станок с ЧПУ одним из самых универсальных станков, доступных на рынке.
Более того, у Carbide есть свое программное обеспечение, с которым можно работать. Таким образом, вы можете использовать программное обеспечение Carbide Create и Carbide motion для создания потрясающих дизайнов. Это также делает машину более универсальной и плавной. Размечаемая область на станке с ЧПУ составляет 406 x 406 мм. Таким образом, с помощью этого фрезерного станка с ЧПУ вы можете маркировать довольно внушительные изделия.
Вы также можете воспользоваться немного большими версиями фрезерного станка с ЧПУ. Carbide 3D Shapeoko XL и XXL имеют площадь резки 406 x 838 мм и 838 x 838 мм соответственно. Чтобы узнать последнюю информацию о ценах на станки, посетите веб-сайт Carbide 3D CNC Router.

Гравировальный станок с ЧПУ от Метасила

 

Другой популярный гравировальный станок с ЧПУ - это гравировальный станок с ЧПУ.

Имея рабочую площадь 1300 мм x 2500 мм, этот станок является абсолютным зверем, когда речь идет о промышленных применениях гравировального станка с ЧПУ. Кроме того, станок позволяет гравировать глубину 200 мм (ось Z). Он также может работать с несколькими материалами, включая дерево, воск / смолу, пену, пластик, стекло, камень и металл. Это делает его одним из самых универсальных гравировальных станков с ЧПУ на рынке. Кроме того, машина имеет максимальную скорость движения 30 000 мм / мин. Это гарантирует, что ваши проекты будут готовы в очень короткие сроки. Кроме того, станок с ЧПУ имеет G opde в качестве программного обеспечения и ручной контроллер DSP / NC studio / Syntec в качестве рабочей системы. Эти современные инструменты делают управление станком с ЧПУ очень простым.
Плюсы
  • • Можно гравировать на различных материалах, включая металлы и акрил.
  • • Имеет очень большую рабочую зону, что делает его пригодным для промышленного применения.
  • • Скорость гравировки чрезвычайно высока. Это позволяет выполнить несколько сложных проектов за очень короткий период.
  • • Станок с ЧПУ может применяться во многих областях промышленности, включая архитектуру, рекламу, создание прототипов, маркировку пластмасс и композитов и маркировку металлических корпусов, используемых в обрабатывающей промышленности.
  • • Послепродажная поддержка отличная. Вы можете получить техническую поддержку по вопросам 24/7 после совершения покупки.

Минусы
  • • Заказывать нужно заблаговременно из-за высокого спроса на машину
  • • Нужен соответствующий опыт для работы на машине

Лазерный гравировальный станок на CO2.

 

Что касается станков для лазерной резки с ЧПУ, компания может предложить лучшее.

Лазерный гравировальный станок - это современный станок с ЧПУ, который предлагает схемы маркировки профессионального уровня. Станок с ЧПУ поставляется в 2 вариантах с HS-9060, имеющим площадь гравировки 900 мм x 600 мм. И HS-13090 с площадью гравировки 1300 мм x 900 мм.
Маркировочный станок с ЧПУ лазером CO2 идеально подходит для гравировки на неметаллических материалах. Материалы, которые можно маркировать с помощью лазерной маркировочной машины с ЧПУ, включают дерево, бамбук, нефрит, акрил, кожу, одежду, мрамор, бумагу, стекло, резину и другие неметаллические материалы.
Для модели HS-9060 требуется мощность лазера от 60, 80 до 100 Вт. Мощность лазера зависит от настроек и требований гравировки. Кроме того, лазерный гравировальный станок с ЧПУ HS-13090 имеет диапазон лазерного источника 80 Вт, 100 Вт и 130 Вт в зависимости от требований к маркировке. Кроме того, скорость маркировки этого станка с ЧПУ чрезвычайно высока. Это позволяет создавать несколько гравюр за очень короткое время. Также лазерный станок с ЧПУ использует Lasercutist в качестве программного обеспечения. Это современное программное обеспечение позволяет пользователям очень легко управлять машиной.
Плюсы
  • • Высокая скорость гравировки (60000 мм / мин)
  • • Низкое энергопотребление
  • • Поддерживает несколько графических форматов, таких как PLT, DST, AI, DFX, BMO, HPGL и т. Д.
  • • Маркировка с высокой точностью с помощью технологии лазерной гравировки CO2

Минусы
  • • Работает только с неметаллическими материалами

Лазерный гравировальный станок Mophorn 130 Вт

 
Мощный лазерный резак с ЧПУ с пневматическим приводом - это мощный инструмент, который стоит иметь на вашем предприятии. Станок для лазерной резки с ЧПУ совместим с такими программами, как CorelDraw и AutoCAD. Разработанный для мягких материалов, таких как дерево, пластик и т. Д., Вы можете использовать станок для гравировки практически на всех материалах, кроме твердых металлов. Однако это компромисс с качеством гравировки, которую предлагает станок. Кроме того, станок с ЧПУ имеет зону маркировки 1400 мм x 900 мм. Это делает его одним из самых больших станков с ЧПУ для рабочего места в своем ценовом диапазоне.
Станок с ЧПУ на Amazon стоит около 4900 долларов . Но цена может варьироваться в зависимости от доставки и других таможенных сборов, которые могут применяться к вашему отправлению.

Плюсы
  • • Большая площадь гравировки
  • • Можно гравировать на различных материалах (кроме металлов)
  • • Лазерная гравировка на воздушной подушке обеспечивает высокую точность и качество готовой продукции.
  • • Можно загружать дизайны через USB

Минусы
  • • Тяжелая машина (почти 800 фунтов)
  • • Невозможно гравировать на металле
  • • Дорогая машина

Набор гравера для фрезерного станка с ЧПУ BobsCNC E3

Гравировальный комплект для фрезерного станка с ЧПУ BobsCNC E3 - один из самых популярных гравировальных станков с ЧПУ начального уровня на рынке в 2021 году.

Это связано с тем, что BobsCNC E3 обеспечивает сбалансированный вариант, охватывающий все аспекты хорошего гравировального комплекта с ЧПУ. Он также идеально подходит для пользователей начального уровня, поскольку имеет все основные параметры, которыми можно легко управлять. Некоторые из основных преимуществ этого фрезерного станка с ЧПУ - это низкая стоимость, отличная маркировка и обещание удовлетворенности клиентов. Вот краткое изложение плюсов и минусов этого гравировального набора для фрезерного станка с ЧПУ.
Плюсы
  • • Очень легко собрать агрегат
  • • Это инструкция по сборке машины, которой очень легко следовать.
  • • Дизайн компактный и хорошо проработанный.
  • • Рама станка с ЧПУ очень устойчива и обеспечивает высокое качество готовой продукции.
  • • Кроме того, отличная служба поддержки после покупки.
  • • Человеко-машинный интерфейс гравировального станка с ЧПУ чрезвычайно прост в адаптации.
  • • Идеально подходит для миниатюрных схем маркировки, особенно для резьбы по дереву и пластмасс.

Минусы
  • • Работа очень шумная. Это означает, что вам нужно носить ушные протестующие рядом с машиной, чтобы оставаться в покое.
  • • Хотя сборка машины проста, тем не менее, для полной сборки требуется время.
  • • Станок демонстрирует точность, когда дело касается акрила или более твердых материалов.
  • • Подходит для пользователей начального уровня, но не для гравировки профессионального уровня
  • Подводя итог, гравировальный станок - идеальный комплект маршрутизатора для пользователей начального уровня.

Комплект фрезерного станка Genmitsu CNC 3018-Pro.

 
Genmitsu 3018 Pro получил свое название от размера гравировки, который он поддерживает. То есть Genmitsu 3018 имеет эффективную площадь маркировки 300 мм x 180 мм. Маршрутизатор с ЧПУ совместим с Windows XP, 7, 8 и 10. Это делает его разнообразным и удобным для использования каждым, у кого есть компьютер.
Еще одним важным аспектом комплекта маршрутизатора Gemnitsu 3018-Pro с ЧПУ является то, что он построен на платформе Arduino с открытым исходным кодом с использованием Grbl. Это означает, что чтение кода G становится чрезвычайно простым. Кроме того, управление движением стало более точным и управляемым пользователем.
Плюсы
  • • Простота использования и настройки
  • • Подходит для новичков
  • • Совместимость с несколькими версиями Windows

Минусы
  • • Не очень высокое качество готового продукта

Станок с ЧПУ MYSWEETY 1610

 

MYSWEETY 1610 CNC Machine - один из 10 лучших гравировальных станков с ЧПУ в 2021 году.

Это популярный станок с ЧПУ начального уровня, доступный всего за 200 долларов на Amazon . Но станок очень простой, и вам не нужно искать все необычные функции профессионального гравировального станка с ЧПУ. В аппарате используется программное обеспечение только для Windows. Кроме того, он может гравировать на дереве, акриле, ПВХ и печатных платах. Высокоскоростной шпиндельный двигатель и шаговый двигатель делают его компактным набором для всех новичков.
Плюсы
  • • Недорого
  • • Можно маркировать / гравировать различные материалы
  • • Легко использовать

Минусы
  • • Очень простые функции
  • • Не подходит для профессиональных задач гравировки
  • • Окончательные гравюры не очень высокого качества.

Заключение

Выбор наиболее подходящего гравировального станка с ЧПУ для вашего бизнеса может стать проблемой, если у вас нет конкретной информации по теме. Тем не менее, вам не о чем беспокоиться, так как у нас в компании "Метасила" есть команда экспертов, которые с нетерпением ждут ваших запросов. Если вам нужно какое-либо техническое руководство по вопросу о гравировальных станках, вы можете связаться с нами через нашу страницу « Контакты» .
24.06.2021
|
Рейтинг (5)

Возврат к списку